Este es tu lugar para compartir con el mundo tus progresos con los hierros. ¿O simplemente te gustaría ver la manera en que entrenan otros?. En cualquier caso aquí están los diarios de entrenamiento.
arbol wrote:Jajajaj aquí por la zona se lleva bastante la papa asada con guarnición. Por unos 3-4 euros y esto si que llena, en total rondará los 500gr pa el buche
Jjajaja, este engendro es hecho en Granada? Parece un subproducto del Pollo Express y similares...
Surgeon wrote:Este no fue al Teruel en La Chana, Wilbur
Ni a la Angustias.
Seguro que he estado, que me hayan llevado, pero la zona de allí no la controlo, me pilla muy lejos.
Reover wrote:La próxima vez que viaje a algún lado pondré un topic pidiendo recomendaciones de sitios. Aunque mejor si me invitais a comer en vuestra casa. Prometo comer un 50% menos de lo habitual
Jeje, barbacoa, barbacoa.
Valerosos, despreocupados, irónicos y violentos; así nos quiere la sabiduría.
arbol wrote:
la foto no le hace justicia pero es todo natural, menos la salsa barbacoa que no se que tendrá
Yo la hago con coca cola, ketchup, vinagre, toque de mostaza, azúcar, cebolla, sal y un toque de picante...
El ketchup lo puedes hacer casero pero es complicado. Por lo visto en su origen era uns salsa oriental de pescado y un espabilado le añadió tomates...
Después de haber preparado Chotney 2 veces en Sierra Nevada... Con el tomate se puede hacer cualquier basura, encima es basura con buen sabor.
Ayer primer día de entreno después de más de medio mes sin hacer nada. Aunque seriamente hace muchos meses que no hago nada. 15/12/15 A1. Tuck Back Lever : 4x?? A2. Tuck Front Lever: 4x?? A3. Planche Lean: 4x?? B1. Pull Up: 5x5 B2. Supine Parallels Support: 5x?? C. Squat: 5x5x70kg D. Inclined Bench Presss: 4x8x45kg E. Lateral Raise: 4x8x4kg F. Cosas varias para hacer tiempo: Encogimientos de hombro, shoulder circles, curl inverso, overhead hold... G. Seated Face Pull: 4x10x5kg
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Quería haber metido Glute Hams, pero perdí mucho tiempo esperando que soltaran la cuerda para los face pull... La sala con espalderas es otra y preferí terminar donde estaba
18/12/15 10' Handstand
5' L Sit A1. Tuck Back Lever : 4x?? A2. Tuck Front Lever: 4x?? A3. Planche Lean: 4x?? B. Deadlift: 10x60kg, 10x70kg, 8x80kg, 6x90kg, 5x5x100kg C. Dumbell Inclined Bench Presss: 4x12x10kg D. Standing Face Pull: 4x12x6kg E. Compression work and abs
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Muy malas sensaciones en todo el entreno. No sé si es por el pobre descanso de toda la semana o porque ya estaba incubando la faringitis que tengo.
19/12/15 Morning: A. Rotating rings Pull Up: 3x8 B. Hanging leg raises: 2x8 C. Hanging L Sit: 2x?? D. Push Up: 3x12 Afternoon: A. Dumbell Snatch: 4x5x10kg B. Dumbell Clean & Jerk: 2x3x10kg C. Biceps Curl: 2x10x10kg
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Más por pasar el rato que por entrenar
Esta semana entre la faringitis y el gimnasio cerrado a final de semana toca descansar.
Hablando de salud... Tengo VCM alto, colesterol total por debajo del mínimo, hierro bajo, Proteína C alta, calprotectina alta también. Sólo puede ser bueno
28/12/15 A1. Planche Lean: 4x??? A2. Tuck Front Lever: 4x??? A1. Tuck Back Lever : 4x??? B. 10' Handstand C1. Towell Pull Up: 4x5 C2. Fingertip Push Up: 4x5 D. Inclined One Arm Push Up: 4x5 E. Squat: 10x20kg, 10x40kg, 8x50kg, 6x60kg, 5x70kg, 5x72.5kg, 5x75kg, 5x77.5kg, 5x80kg, 5x82.5kg
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0 ganas de entrenar y atragantándome con flemas durante el entrenamiento. Lo que menos me apetecía eran los pinos y las sentadillas, sin embargo fueron donde mejores sensaciones tuve.
Esta es la segunda sesión de pino desde marzo y lo sentí muchísimo mejor que otras veces gracias a las piernas, quizá por llevarlas frescas.
En las sentadillas la idea era ver dónde está más o menos mi 5 RM y concentrándome en una buena respiración. Me quedé en 82 porque eran 19:45 y había quedado a las 20. Estaba pensando en quizá medirlo de verdad el sábado, ya que esta es la segunda sesión desentadilla desde septiembre y debe haber margen para mejorar. Diría que 87.5kg o 90kg.No está mal teniendo en cuenta que antes del Crohn (con el que todavía estoy), mi PR no buscado a 5 repes era de 92.5kg.