Coincido con eso que escribes mcgregah. A nivel personal me sabe muy mal que una botella de aceite de oliva en un país como España suba 10/ 13 euros en dos años. Jamás me había planteado el precio del aceite de oliva la verdad... En mi caso el problema está en que en los últimos dos años prácticamente TODO ha doblado el precio de lo que solia ser y necesito ajustarme a lo que hay. No voy a entrar a hablar de más, que no quiero convertir este hilo en una discusión política o geopolitica ni de análisis social.... a no ser que lo queráis, claro.McGregah wrote: ↑Tue Oct 03, 2023 5:55 amLa risa que le da a un argentino leer ese comentario, ni te lo imaginasBIGDIPPER wrote: ↑Wed Aug 30, 2023 4:04 pm Acabo de llegar del super, y me he encontrado con que una botella de aceite de oliva virgen extra, marca Dia cuesta 9€, frente a los 3,40€ que costaba hará un año y medio.
Qué hacéis con el tema dieta los que como yo, coméis como bestias?
Yo he cambiado muchos alimentos por otros más económicos porque se me iba demasiado dinero solamente en comer y sigo dejándome bastante dinero...
Opiniones?
Lo que representa un alimento es increíblemente más barato en Europa, en relación al salario.
Ojo! No digo que no sea un problema.
Estimo que en España (y perdón si me equivoco por mucho) debe representar un 0,5% del salario mínimo español
Mira este punto, en Argentina una botella de aceite de oliva de mala a mediana calidad equivale al 3% del salario mínimo.
Si entras a sumar lo que comes en un mes... en fin.
Como decía mi abuela (que era guapa y española) "más vale reír que llorar".
Pd: un asado en condiciones os supone pagar un precio elevado? Está a la mano de cualquiera?