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Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 12:21 am
by El Rojo
DÍA PESADO (16/02/2016)

Unos 89kg de peso, bien comido pero poco dormido, suplementado con creatina. Calentamiento a base de swings con kettlebell de 20kg, activación de glúteos, 3 Turkish get up por lado con kettlebell de 20kg, YTWLI, flexiones, dislocaciones de hombros, movilidad de tobillos con bandas y band pull aparts.

-Sentadilla- 107kgx10x10x10. (RPE 8/8.5/8).
-Press Banca- 92kgx8x8x8. 87kgx8x8. (RPE 8.5/9/9.5/8.5/8.5).
-Peso Muerto- 127kgx10x10. (RPE 8/9).

-Remo a una mano c/m- 42kgx3x10.

Estaba bastante flojo hoy, no tenía hambre de hierros ni claridad mental. Aún así hemos cumplido. Voy a pasar a hacer 8s también en sentadilla y peso muerto las próximas semanas.

Aprovecho para dejar una foto que me hice ayer (sin congestión, solo apretando la barriga) por si me podéis ayudar a estimar el % de grasa corporal y esas cositas ya que cada vez voy pensando más en hacer una definición para el verano y voy bastante perdido respecto a cuantas semanas dedicarle y como programarla en general.

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Saludos ;)

Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 6:23 am
by Surgeon
Tienes un magnífico cuerpo.

En cuanto a lo que preguntas yo diría que no has de andar lejos del 15-16 % ;)

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 2:59 pm
by Reover
También depende de a que % de grasa quieres llegar con la definición.
Yo creo que aún tienes margen para seguir subiendo y definir a tiempo. Pero todo depende de cuando sea el verano. Aquí la temporada de verano empezó el 1 de enero y acabará en noviembre más o menos :lol:

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 4:25 pm
by Brutus
Rojo hay algo que no me cuadra al ver la foto

1,76 de estatura 89 kilos ... ¿dónde están esos kilos? :o

Sinceramente debo presuponer que tienes un tren inferior (y no me refiero a la poronga) realmente potente porque con la foto apenas parece que puedas rondar las 83-84 kilos para ese 1,76

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 6:26 pm
by El Rojo
Yo creo un 20-25%... pero se me pone toda en la espalda baja además de la barriga debajo los abs ( :shock: ). Pero sí que es curioso que pueda mantener abdominales estando relativamente gordo, siempre los he tenido y parece no se quieren ir. :lol:

DÍA DE ACCESORIOS (17/02/2016)

Unos 88kg de peso, bien descansado aunque sin almorzar, suplementado con creatina. Calentamiento a base de 2x20 de swings con kettlebell de 20kg, 4 Turkish get up por lado con kettlebell de 20kg, flexiones, dislocaciones de hombros y band pull aparts.

-Press Militar- 58kgx3x10
-Dominadas supinas- BW+10kgx5x5. BWx10.
-Press de hombro de pie unilateral c/m- 18kgx4x10.
-Fondos en paralelas- BWx12x12x10x10.
-Curl de bíceps c/m banco inclinado- 18kgx4x8.
-Facepull en polea- 3x10.
-Rueda abdominal en 3 direcciones- BWx3x12.

Buena congestión. ;)

Destacar lo excelente que me parece el Turkish Get Up como termómetro para valorar como irá la sesión y para sacar a luz los problemas o molestias que te vas a encontrar y poder abordarlos. Desde dolores en la práctica totalidad de articulaciones del cuerpo, estado de fatiga y/o cansancio nervioso, debilidad del core, etc. Lo recomiendo mucho.

Seguimos :twisted:

Posted: Wed Feb 17, 2016 7:52 pm
by Temerium
Como vas de grasa en los cuadriceps? Asi a ojo diria 18% pero claro nunca se sabe.

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Wed Feb 17, 2016 11:48 pm
by Reover
Si acumulas sobretodo en la espalda baja... Deberías poner fotos de la espalda baja :lol:
A mí me pasa igual. De barriga estoy bastante bien. Pero en la espalda baja y caderas es donde tengo la reservas. Antes también en la zona subescapular, pero ahora mucho menos.

Posted: Wed Feb 17, 2016 11:53 pm
by Temerium
Yo acumulo bien en espalda baja ,abdomen bajo y oblicuos, para quitar no veas :lol: , al menos con los ayunos si consigo quitar de esas zonas...

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Fri Feb 19, 2016 1:07 pm
by El Rojo
Las piernas creo que son proporcionadas con el torso, aunque ya no me caben muchos pantalones. :evil: Foto de la espalda no sé como hacerla pero básicamente verías un único michelín lumbar que si fuera Di Caprio en Titanic no me habría ahogado. :mrgreen:

SESIÓN LIVIANA (19/02/2016)

Unos 89kg de peso, bien comido y descansado, suplementado con creatina. Calentamiento a base de swings con kettlebell de 20kg, 4 turkish get ups por lado con kettlebell de 20kg, YTWLI, dislocaciones de hombros y band pull aparts.

-Flexiones con palmada- 5x5
-Sentadilla con salto- 40kgx8x3

-Sentadilla- 72kgx12x2.
-Press Banca- 67kgx8x3.
-Power Clean & Push Press- 57kgx8x3.

-Dominadas supinas- BWx5x10.
-Facepull en polea- 4x20
-Rueda abdominal en tres direcciones- 4x15
-Planchas laterales- 3x45''
-Puentes de glúteo unilaterales- 1x20

Un buen entreno después de algunas semanas en que por lesión, fiestas, etc. no había cumplido con la sesión liviana. Es un día muy dinámico y entretenido y hoy he salido sintiéndome más fuerte y engrasado que al llegar, así que objetivo cumplido.

¡Seguimos! :twisted:

PD: preplayas, preplayas everywhere :roll:

Re: Diario de El Rojo - En temporada

Posted: Mon Feb 22, 2016 7:26 pm
by El Rojo
DÍA PESADO (22/02/2016)

Unos 88kg de peso, bien comido y descansado, suplementado con creatina. Calentamiento a base de swings con kettlebell de 20kg, activación de glúteos, 2 Turkish get up por lado con kettlebell de 20kg, YTWLI, flexiones, dislocaciones de hombros y band pull aparts.

-Sentadilla- 112kgx8x8x8. (RPE 8/8.5/9).
-Press Banca- 94kgx8x8x8. 89.5kgx8x8. (RPE 8.5/9/9.5/8.5/9).
-Peso Muerto- 132kgx8x8x8. (RPE 8/9/9.5).

-Remo a una mano c/m- 34kgx3x15.

Buen entreno, ya se va notando la subida de pesos. :) Voy a reducir los incrementos a 2,5kg sesión tras sesión en sentadilla y peso muerto. Definitivamente la capacidad de trabajo es algo que tengo que mejorar, me fatigo demasiado de una serie a otra, pese a que en algunos casos incluso llego a exprimir los aproximadamente 5 minutos de descanso que me doy como máximo entre series.

Seguimos :twisted: