Hombre lo de comer rápido no es la velocidad es el numero de veces que masticamos la comida, desde cero masticación siempre que pase por la garganta hasta 40 que dicen ahora por ahí hay muchas masticaciones por medio....
No lo he leído pero me quedo con el principio de "Las comidas altas en proteína y fibra son saciantes" no hay nada como una buena comida para saciar y no por la cantidad
Y digo saciar refiriéndome a comer una buena chuleta o un plato de judías o lentejas y no solo terminar bien sino que a la hora no estas como si no hubieses comido nada
Todo lo muy preparado tiene truco, no sacia no alimenta no llena y tiene miles de calorías
Como ejemplo puedo decir que por un "descuido" de mi mujer en vez de echarme en la nevera cuando me voy a trabajar al campo lo que me gusta me metió una bolsa de croasanes de mantequilla del lidel que tendría como 15? 20? pienso mirarlo la próxima vez... así que en vez de desayunar o cenar un yogurt o un queso blanco me zampaba 4 o 5 de estos y me quedaba con ganas de mas y al rato hambre
Pues fue terminar la bolsa al día siguiente y me pareció ver, había poca luz, que cada mini croisant tenia 500 calorías y la bolsa entera no se si 16000 calorías
con razón después de estar 12 horas al sol poniendo un cercado no he dejado ni un kg, y con hambre y sin alimentarme bien, maldita bollería química