Diario de Leroy
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- leroy
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Gilipolleces
Joder, es que me indigna leer en un medio que se supone que es medio serio artículos tan cretinos como este.
Lo primero por el topicazo ese de la "adicción al azúcar". Habrá que ver lo que quiere decir la gente con adicción.
El azúcar es algo peculiar. Nos gusta desde niños.
Hasta hace pocos siglos era un lujo al alcance de muy pocos. De hecho el cultivo de la caña fué uno de los grandes motores de la esclavitud y uno de los puntales económicos de las colonias.
La explicación evolutiva que suelen dar es que nuestro cerebro se nutre de glucosa y reacciona con placer ante los alimentos que lo llevan. Y supongo que hasta no hace tanto era un rareza que se encontraba en frutas, miel y poco más.
Lo más que se le puede reprochar son las caries, aunque sobre eso hay diferencias de opiniones.
¿Se puede consumir mucho? Pues salvo que seas un tarado la gente solemos empalagarnos.
¿Y hablar de adicción? La verdad es que para compararlo con sustancias verdaderamente adictivas como el tabaco o la heroína hay que hacer un acto de fe muy grande.
O ser de esos que para cualquier cosa usan el término "adicción ".
- Hola, me llamo Leroy y soy adicto a las gominolas. Llevo tres días sin probarlas
- Grupo de Gominolóminos anónimos: hola, Leroy, bien, Leroy, sigue así
En fin, me resulta tan estúpido esto que casi no tengo palabras.
Es muy cierto que muchos ex adictos a algo sustituyen una adicción por otra. Otros no.
Incluso si hubiera tal adicción al azúcar, ¿alguien ha visto a alguna persona que se haya degradado como puede hacerlo un adicto a la heroina o al alcohol tomando azúcar?
Este es el artículo de mierda: http://elpais.com/elpais/2014/10/01/cie ... 95406.html
Y yo me voy al bar a tomarme una palmera de chocolate que me ha entrado el síndrome de abstinencia.
A ver si pego un tirón o pido dinero para pagarla:
- Señora, deme un leuro, que no es para beber, es pa pagarme el azúcar, que soy adistos...
Lo primero por el topicazo ese de la "adicción al azúcar". Habrá que ver lo que quiere decir la gente con adicción.
El azúcar es algo peculiar. Nos gusta desde niños.
Hasta hace pocos siglos era un lujo al alcance de muy pocos. De hecho el cultivo de la caña fué uno de los grandes motores de la esclavitud y uno de los puntales económicos de las colonias.
La explicación evolutiva que suelen dar es que nuestro cerebro se nutre de glucosa y reacciona con placer ante los alimentos que lo llevan. Y supongo que hasta no hace tanto era un rareza que se encontraba en frutas, miel y poco más.
Lo más que se le puede reprochar son las caries, aunque sobre eso hay diferencias de opiniones.
¿Se puede consumir mucho? Pues salvo que seas un tarado la gente solemos empalagarnos.
¿Y hablar de adicción? La verdad es que para compararlo con sustancias verdaderamente adictivas como el tabaco o la heroína hay que hacer un acto de fe muy grande.
O ser de esos que para cualquier cosa usan el término "adicción ".
- Hola, me llamo Leroy y soy adicto a las gominolas. Llevo tres días sin probarlas
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En fin, me resulta tan estúpido esto que casi no tengo palabras.
Es muy cierto que muchos ex adictos a algo sustituyen una adicción por otra. Otros no.
Incluso si hubiera tal adicción al azúcar, ¿alguien ha visto a alguna persona que se haya degradado como puede hacerlo un adicto a la heroina o al alcohol tomando azúcar?
Este es el artículo de mierda: http://elpais.com/elpais/2014/10/01/cie ... 95406.html
Y yo me voy al bar a tomarme una palmera de chocolate que me ha entrado el síndrome de abstinencia.
A ver si pego un tirón o pido dinero para pagarla:
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3/10
CIRCUITO
- Dominadas: 4 x 8
- Flexiones: 4 x 15
- Escaladores: 4 x 30
- Sentadilla sumo: 4 x 15
- Práctica pino libre
- Curl contreras + sentadilla del cosaco: 2 x 8, 2 x 10 x pierna
- Trabajo de equlibrio
- Columpios en barra
Al frontón y:
- Pinos con apoyo
- Subidas a pared: 1 x 4
- Paseos de animales:
En casa:
- 2 intervalos de 3.
Maceo hindú con mazo de 10 kg
Swings a 2 manos con ketllebell de 16 kg
- Estiramientos y fin
- Dominadas: 4 x 8
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- Sentadilla sumo: 4 x 15
- Práctica pino libre
- Curl contreras + sentadilla del cosaco: 2 x 8, 2 x 10 x pierna
- Trabajo de equlibrio
- Columpios en barra
Al frontón y:
- Pinos con apoyo
- Subidas a pared: 1 x 4
- Paseos de animales:
En casa:
- 2 intervalos de 3.
Maceo hindú con mazo de 10 kg
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Judías blancas con butifarras
240 gr de judías blancas
1 trocito de apio
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 chorizos
1 morcilla de cebolla
2 butifarras
2 pimientos cornicabros
2 huesos de jamon
150 gr de tocino veteado
1 hueso con tuétano
Pimentón dulce y picante, tomillo, orégano, romero, unos granos de pimienta y laurel
Pones las judías a remojo la noche anterior. Al día siguiente las escurres y en agua limpia las llevas a hervor. Cuando hierva, apagas y escurres otra vez.
Picas cebolla, ajo y rehogas un poco y luego echas la zanahoria y las judías con el tocino. Rehogas 5 minutillos y ya echas como 2,5 l de agua, los huesos, los chorizos, los pimientos y las especias. Prueba de sal, etc.
Llevas a hervor y pones luego a fuego lento sin tapar del todo. Si te parece que falta agua, vas echando, si que sobra, destapas del todo.
Cuando lleva 1h 30 o algo más, echas la butifarra.
A las 2h o un poco más (prueba las judías antes no sea que sigan duras) retiras del fuego y echas la morcilla. Con el calor se hace.
Se puede hacer en olla exprés, un gran invento, pero el fuego lento para mí da mejores sabores y consigo mejor el punto justo de caldosidad.
1 trocito de apio
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 chorizos
1 morcilla de cebolla
2 butifarras
2 pimientos cornicabros
2 huesos de jamon
150 gr de tocino veteado
1 hueso con tuétano
Pimentón dulce y picante, tomillo, orégano, romero, unos granos de pimienta y laurel
Pones las judías a remojo la noche anterior. Al día siguiente las escurres y en agua limpia las llevas a hervor. Cuando hierva, apagas y escurres otra vez.
Picas cebolla, ajo y rehogas un poco y luego echas la zanahoria y las judías con el tocino. Rehogas 5 minutillos y ya echas como 2,5 l de agua, los huesos, los chorizos, los pimientos y las especias. Prueba de sal, etc.
Llevas a hervor y pones luego a fuego lento sin tapar del todo. Si te parece que falta agua, vas echando, si que sobra, destapas del todo.
Cuando lleva 1h 30 o algo más, echas la butifarra.
A las 2h o un poco más (prueba las judías antes no sea que sigan duras) retiras del fuego y echas la morcilla. Con el calor se hace.
Se puede hacer en olla exprés, un gran invento, pero el fuego lento para mí da mejores sabores y consigo mejor el punto justo de caldosidad.
-
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Re: Judías blancas con butifarras
Invitame a comer un dia a tu casaleroy wrote:240 gr de judías blancas
1 trocito de apio
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 chorizos
1 morcilla de cebolla
2 butifarras
2 pimientos cornicabros
2 huesos de jamon
150 gr de tocino veteado
1 hueso con tuétano
Pimentón dulce y picante, tomillo, orégano, romero, unos granos de pimienta y laurel
Pones las judías a remojo la noche anterior. Al día siguiente las escurres y en agua limpia las llevas a hervor. Cuando hierva, apagas y escurres otra vez.
Picas cebolla, ajo y rehogas un poco y luego echas la zanahoria y las judías con el tocino. Rehogas 5 minutillos y ya echas como 2,5 l de agua, los huesos, los chorizos, los pimientos y las especias. Prueba de sal, etc.
Llevas a hervor y pones luego a fuego lento sin tapar del todo. Si te parece que falta agua, vas echando, si que sobra, destapas del todo.
Cuando lleva 1h 30 o algo más, echas la butifarra.
A las 2h o un poco más (prueba las judías antes no sea que sigan duras) retiras del fuego y echas la morcilla. Con el calor se hace.
Se puede hacer en olla exprés, un gran invento, pero el fuego lento para mí da mejores sabores y consigo mejor el punto justo de caldosidad.
- leroy
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Re: Diario de Leroy
Jajaja, ¿eres de Madrid?
Nos apretamos 2 platos y luego vamos a hacer la rutina armagedón esa, jaja
Nos apretamos 2 platos y luego vamos a hacer la rutina armagedón esa, jaja
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- Miembro del concilio del Hierro
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Re: Diario de Leroy
Cerca cerca (galicia) jajaja pero algun dia me paso por ahileroy wrote:Jajaja, ¿eres de Madrid?
Nos apretamos 2 platos y luego vamos a hacer la rutina armagedón esa, jaja
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- Herrero Curtido
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- Joined: Tue Apr 01, 2014 7:47 pm
Re: Diario de Leroy
Menudo estropicio puede surgir con las judías Tiene buena pinta, desde que dejé las faldas de mi mami le tiro a la cuchara a muerte.leroy wrote:Jajaja, ¿eres de Madrid?
Nos apretamos 2 platos y luego vamos a hacer la rutina armagedón esa, jaja
- leroy
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Re: Diario de Leroy
Bueno, al lado. Te traes unos grelos y los echamos al guiso.AdriGonza wrote:
Cerca cerca (galicia) jajaja pero algun dia me paso por ahi
arbol wrote: Menudo estropicio puede surgir con las judías Tiene buena pinta, desde que dejé las faldas de mi mami le tiro a la cuchara a muerte.
Jaja, no, con el remojo y el hervido previo a mí nunca me han dado gases, la verdad.
Para el frío son una maravilla de platos. Y riquísimos, la verdad.
Además les encaja todo lo que quieras echar.
- horror
- Maestro de la Forja
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Re: Diario de Leroy
Buaf, que pintaza tiene eso! A mi hoy me toca fabada que también está riquísima! (no se que me pasa que ando muerto de hambre todo el rato y por encima colgais estas fotos....)
Ningún viento es favorable para quien no sabe a dónde va. -Séneca-
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- Herrero Junior
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- Joined: Thu Aug 14, 2014 4:48 am
Re: Diario de Leroy
Así me gusta, platos sanos y buenos, como debe ser, tanta paranoia antigrasa ni ...
Como dice un compañero, entrenar a vuestro lado ya no debe ser tan bueno
Como dice un compañero, entrenar a vuestro lado ya no debe ser tan bueno